Domingo, 08 de Setembro de 2013

20130908 IR-Alcáçovas-Sintra

Mais um domingo na alta roda do btt, foi assim neste fim de semana, equipa dividida entre IX passeio da Terrugem, Serra de Sintra e o Inter-regional a finalizar em Alcáçovas. Num passeio a crescer de ano para ano, ajudámos a bater o record que atingiu os 830 participantes, novidades de percursos, com a colaboração dos parques da Lua a volta 60 km's foi bem diferente dos anos anteriores ao fazer-se rolar pela nossa serra de Sintra. Com alguns elementos a retomar as manhãs domingueiras, a serra voltou a receber mais uma vez bttistas da ARCA de NOÉ, não sei bem que voltas deram na serra, ou se foi ali no virar da esquina na sombrinha, já que não há fotos a confirmar...........acreditamos sempre num percurso duro. Ainda com o sol a levantar-se a 160 km's de Sintra chegava outra parte do grupo, foi a última prova do IR apoiado pela CCbikes, prova onde pontuámos com direito a pódio. Bernardo Silva defendeu o 2º lugar que tinha obtido na última prova em Rio de Mouro e Nelson Manique marcou um honroso segundo lugar na prova em questão, a lamentar retirarem uma volta à prova, decerto anulava os 10s que o separam do lugar nº1. A todos os participantes, elementos desta familia e patrocinadores um muito obrigado pela ajuda na representação deste nosso grupo desportivo. Um especial obrigado à PMS Soluctions........Algumas fotos....